宏碁推出Predator Z301CT曲面显示器,支持200Hz刷新率 - 数码窝

2月上市,售价899美元。

b4afd0063205e84.jpg


宏碁日前推出一款全新显示器产品,Predator Z301CT。这是一款曲面显示器,曲率为1800R,分辨率为2560*1080。刷新率达到了200Hz,响应时间4ms。采用VA LCD面板,对比度为3000:1,300nit亮度,视角为178°,100% sRGB色域。


该显示器加入了Tobii眼球追踪功能,以及G-Sync支持。接口方面提供HDMI 1.4、DisplayPort 1.2a、USB 3.0集线器。此外,为合适多种使用需求,该显示器可以调整角度及旋转。


至于发售信息,2月上市,售价899美元。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.