惠普推出超宽曲面屏一体机,ENVY Curve AIO 34 - 数码窝

用这货玩游戏应该会爽飞吧,毕竟34英寸21:9超宽曲面屏呢!


惠普在CES 2017上为我们带来了一款比较炫酷的一体机PC产品,ENVY Curve AIO34。这款产品最大的亮点在于配备了一块34英寸21:9超宽曲面屏,分辨率为3440*1440,IPS面板。


此外该曲面屏采用超窄边框设计,样式极简,非常好看。拥有红外摄像头,可用来配合Windows Hello使用,并支持隐藏。配有四个B&O扬声器,具有不错的视听效果。性能方面,这款AIO产品搭载Intel Core i5、i7处理器,NVIDIA显卡,最高可选256SSD、2TB HDD。而如果你手里有支持QI无线充电的产品,放在该显示器底座上可以进行充电。接口方面这款产品提供4个USB Type-A,以及一个USB Type-C,后者为3.1标准,并支持Thunderbolt 3。此外,HDMI输入和输出接口等也有配备。


有兴趣?2月26日开售,起步价1729.99美元。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.