荣耀6X美国发布,依然使用麒麟655 - 数码窝

其实意外的不是美国发布,而是没有换成骁龙处理器。


荣耀6X这款产品各位肯定不陌生,毕竟在国内市场开售有段时间。而现在,该机在美国市场发布,让人意外的不是此事,而是它没有更换骁龙处理器。


至于产品其他方面更是没什么区别,设计还是老样子,三段式金属机身,后置双摄像头,采用屏幕虚拟键。配备一块5.5英寸1080P级别屏幕,覆盖2.5D边缘玻璃。搭载的麒麟655处理器,辅以3GB/4GB RAM 32GB ROM,支持扩展。内置3340mAh电池,运行基于Android 6.0的定制系统。卖点的后置双摄为1200万像素 200万像素,前置相机则是800万像素。


该机在美国开售时间为1月15日,价格为250美元,提供灰色、银色、金色、玫瑰金选择。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.