联想更新掌中多功能键盘,500 Multimedia Controller - 数码窝

说是掌中键盘,其实是个融合遥控器、键盘、鼠标一体的设备,可与家中多种设备搭配使用。



日前联想更新掌中键盘产品,推出500 Multimedia Controller。该款产品支持输入、手势、移动等操作,也就是可以一定程度上代替键盘、遥控器、鼠标等。有效连接距离达到了65.6英尺,适合懒宅使用,毕竟在沙发上坐着操作多种设备的感觉是人人渴望的。


该产品将在3月份上市,售价54.99美元。




前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.