Synaptics推出指纹识别+面部识别一体化解决方案 - 数码窝

多重认证更安全,看来距离抛弃密码越来越近了。

704bcc4f4d3eb08.jpg


日前Synaptics宣布联手KeyLemon推出指纹识别 面部识别一体化解决方案,未来可以用在智能手机、电脑等产品中,目的自然是加强产品的安全性。


该解决方案在探测到用户在进行交易或者设计隐私信息操作时,会进行多重认证,包括指纹识别、面部识别。并且可以做到分辨活体,这不限于真假手机判断,还有面部是否会活体判断。


听上去似乎比较不错,相信随后也会有越来越多的产品使用类似一体化解决方案,除了指纹识别、面部识别等,别忘记虹膜识别。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.