金士顿推出2TB U盘,DataTraveler Ultimate GT - 数码窝

售价虽然还没公布,但是肯定会超出你的预计。


c43d2ee4de3672b.jpeg_600x600.jpeg


估计各位手里的U盘多数还是8GB或者16GB,而今日金士顿宣布推出2TB的DataTraveler Ultimate GT。该U盘为USB 3.1 Gen 1标准,另有TB版本选择。合金材质外壳,增强耐操指数。


如此小巧的一个U盘带来了2TB的容量,移动硬盘什么的还真是有点羞愧。据悉该U盘将在2月份上市销售,至于价格和更具体的信息尚未公布,不过想想也知道价格肯定不便宜啦。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.