乐视两款智能单车将在今年二季度登陆美国市场 - 数码窝

说起来智能单车真的会有人买单么?还是来自乐视的产品。


在CES 2017上,乐视推出了两款智能单车产品,分别为山地版本和公路版本。


两款自行车均运行基于Android 6.0的Bike OS系统,内置骁龙420处理器,以及6000mAh电池,用户可以在单车上4英寸的屏幕上进行操作。内置多种传感器,如加速计、气压计等,支持GPS、Glonass导航。


山地版本采用碳纤维车架,整车重27磅,支持11速变动;而公路版本同样使用碳纤维车架,重约18.5磅,支持11速变动。其实单从单车本身部分来说和市场上的产品并无明显区别。


至于智能在什么地方?乐视表示它们可以提供精准导航、音乐播放、步话机、记录形势记录等功能。


目前官方尚未公布具体售价,只表示将于二季度登陆美国市场。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.