联想Smart Storage发布,要升级下家中NAS吗? - 数码窝

该产品将在5月上市,价格为139.99美元。


6dbf3355caea69b.jpg_600x600.jpg


联想日前在CES 2017展会上推出了这款新品Smart Storage,若你也准备购买个NAS设备放在家中的话可以考虑下。但需要指出的是,这并不是一款单纯的NAS设备。


根据官方介绍,该产品可以通过内置软件系统比较智能的为用户整理数据,如通过人脸识别管理照片。用户可以使用家中其他设备播放其中内容,支持DLNA,而如果你嫌弃无线速度太慢,它还支持USB 3.0接口进行有线连接,并有一键上传按钮设置。


该产品内置英特尔的Celeron N3060 1.6GHz双核处理器,2GB RAM 8GB ROM,可根据需求扩展3.5英寸的SATA 6TB硬盘使用。


该产品将在5月上市,价格为139.99美元。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.