法拉第未来推出量产电动车FF91,现可5万元预定 - 数码窝

目前该车已经接受预定,北美地区预定金为5000美元,中国大陆则是50000元,接受全额退款。但,预计要2018年才能提车,到时候还不知道会不会有新的幺蛾子。


ces-2017-press-kit-ff-91-image_c5399dbb-4fb4-4c4a-ae1d-e5d637f680ff.jpg


在经历各种传闻之后,今日早些时候由乐视贾跃亭投资的电动车厂商法拉第未来推出首款量产车,FF91。


这款电动车电池为130千瓦时,最长续航为378英里,最大马力为1050匹,0-60英里时速加速时间仅需2.39秒。车身装有多种传感器,其中包括10个前置摄像头,车身一周12个超声波传感器,以及引擎盖上还有高精度三维激光雷达。


多种传感器带来的自然是更多的功能,比如无需钥匙启动,通过生物扫描面部识别或手机蓝牙感应即可进入。此外可以根据识别车主特征,调整座椅、驾驶、音乐等偏好习惯。而当下比较热门的自动驾驶功能这款车也有支持,自动泊车等功能也有加入,不过发布会现场贾跃亭展示该功能时并不顺利。贾跃亭表示无法用当下的任何车型归类它,认为法拉第打破了互联网、人工智能、IT、汽车、电动系统的五大技术领域的边界,重构了汽车的核心价值。


目前该车已经接受预定,北美地区预定金为5000美元,中国大陆则是50000元,接受全额退款。但,预计要2018年才能提车,到时候还不知道会不会有新的幺蛾子。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.