如今智能梳子都出现了,欧莱雅联手Withings打造Kérastase Hair Coach - 数码窝

什么时候有智能假发?


hairbrush_key_visual_4-1.jpg


不是玩笑,正在举办的CES 2017上真的出现了一款智能梳子,来自欧莱雅与Withings合作打造。据悉这把梳子能提醒你正确的梳头方式,以及分析你的发质如何,并提供建议。


当然如此一款产品要配合app使用,用户梳头后数据会传输到手机中进行分析,告知你相关护理建议。最终目的:“亲,我们家的xx产品很适合解决您的发质问题哟~”


目前尚不了解这款产品售价几何,估计不会太贵,毕竟目的不单纯嘛!

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.