惠普推出OMEN X 35曲屏游戏显示器,1299美元 - 数码窝

从参数看大概是不少主机游戏玩家的梦想屏幕?

今日惠普在CES 2017上推出一款35英寸曲面游戏显示器,屏幕比例为21:9,分辨率为3440*1440,2500:1对比度,1670万色,刷新率为100Hz,支持Nvidia G-Sync,4ms响应时间。


接口方面提供了1个DisplayPort 1.2、1个HDMI视频输入,以及3个USB 3.0接口等。此外,该显示器后背设计有耳机挂钩,方便玩家收纳游戏耳机。


这么一块显示器估计是不少主机游戏玩家的梦想屏,如果你也喜欢的花记得准备好1299美元先,该产品将在3月中上架,实体店则要慢点,至于国行什么时候就不好说啦。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.