2017款联想ThinkPad X1 Carbon推出,这次加上了银色 - 数码窝

该产品将在2月开售,1349美元起步。行货自然不用多说,破万是肯定的。如今这款产品已经更新到第五代,如果你想购买个比较靠谱的商务本,还是值得考虑的。


ThinkPad X1 Carbon一直是近些年不少商务人士的选择,而在昨日联想也更新了今年款。2017款ThinkPad X1 Carbon更新情况并无超出预计,算是个稳中求进的产品。设计方面还是老风格,不过这次加入了银色版本选择,算是意料之内的小意外吧。


机身重量上较之上一代产品减轻6%,约为1.14kg,同时尺寸也有所缩小,不过官方宣称续航能力可达15.5小时。这次联想将屏幕边框收窄,大小也升级至14英寸,可选2560*1440分辨率,又或者支持触控的1080P。搭载Intel第七代Kaby Lake处理器,配备两个支持Thunderbolt 3规范的USB Type-C接口。新增红外摄像头,可配合Windows Hello配合使用,依然有指纹识别等。


该产品将在2月开售,1349美元起步。行货自然不用多说,破万是肯定的。如今这款产品已经更新到第五代,如果你想购买个比较靠谱的商务本,还是值得考虑的。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.