首款Android Wear 2.0智能手表推出,居然来自Casio - 数码窝

比较意外,本以为是和Google关系较好LG之类首发。


今日Casio在CES 2017上推出了首款Android Wear 2.0智能手表,颇为意外的是该系统居然不是和Google关系较好的LG之类厂商首发。


该产品型号为WSD-F20,设计方面与多数Android Wear智能手表不同,外表粗犷运动,支持50米防水,且达到了美国军标MIL-STD-801G认证。该产品主要针对户外运动推出,内置GPS,以及支持离线地图,此外还提供坐标位置记录、语音唤醒笔记、定时唤醒屏幕等功能。


支持双显模式,用户可以设置仅显示单色手表来达到省电的目的。至于其他方面则和多数Android Wear手表类似,目前尚无更多硬件消息出现。


该产品将在4月21日开始销售,提供黑色和橙色选择,目前尚无价格贴出。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.