下一款黑莓品牌手机依然有全键盘,BlackBerry “Mercury” - 数码窝

其实要在MWC 2017才发布。


这款BlackBerry “Mercury”其实已经传闻很久,在CES 2017上并未正式发布,但TCL将工程机拿给了媒体看。


官方尚未公布具体规格和价格,称在MWC 2017上公布。不过从照片中我们也可以看出这款产品拥有纤长的机身,物理全键盘,格纹背壳,运行Android系统,以及使用了USB Type-C接口和金属中框等。


有兴趣的话等等MWC 2017啦。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.