HTC为VIVE推出配套耳机,Deluxe Audio Strap - 数码窝

总算可以佩戴更舒适,且少了根线材烦扰。



在今日的CES 2017上,HTC同样有亮相,不过并不是推出新款手机,而是为HTC VIVE推出了几款配件。其中包含这款耳机配件,名为Deluxe Audio Strap。如上图,它可以非常方便的装在头盔上,并且线材问题也容易解决,此外在后方还设有一个调节转盘。


HTC官方并未对该耳机进行太多介绍,只表示其将在今年二季度上市,价格不详。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.