索尼推出超短距投影仪新品,要价24999美元 - 数码窝

超短距投影仪自然美好,但价格也很“美好”。


此前小窝曾报道过索尼的超短距投影仪产品,价格之昂贵各位都是知道的。今日索尼再次更新一款新品,型号为VPL-VZ1000ES,依然属于Life Space UX产品。


这款产品可在20cm的距离下投射100寸大小的4K画面,亮度达到了2500流明,并支持HDR。重约25kg,比前代小巧近一倍。


该产品将在四月出货,目前美国已经开始预定,售价24999美元。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.