New Balance推出运动智能手表RunIQ,以及运动耳机PacelQ - 数码窝

没错,就是那个New Balance。


没错,就是那个New Balance。在今日的CES 2017上,该公司推出了两款数码产品,分别是Android Wear智能手表和耳挂式运动耳机。


前者名为RunIQ,从名字上就能看出是一款主打运动的智能手表产品。该产品设计和多数运动手表类似,比较粗犷,硅胶表带上设计有大量排汗孔。配备一块1.39英寸圆形OLED屏幕,搭载Intel Atom Z34XX处理器(实际这款产品是联合Intel推出),辅以512MB RAM 4G ROM,支持心率感应、内置GPS、支持5ATM级别防水,另外可续航24小时以上。此外New Balance Global Run Club应用则可以帮助用户记录运动数据,以及有一定的社交属性。


前面说的运动耳机名为PaceIQ,是一款无线蓝牙耳机,绕颈式,两侧有耳挂防止运动滑落。为联合Jabra推出,不过看上去就是个马甲产品。


售价信息,两款产品均在今年2月开售,手表价格为299.99美元,耳机价格为109.99美元。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.