你可能知道BOSE的音频产品,但你知道这家公司的减震座椅吗? - 数码窝

其实好多年前BOSE RIDE减震座椅就被用在了重载型卡车上,只是和多数网友生活关系不大。


今年知名音频厂商BOSE在CES 2017上并没拿出什么新品,而是展示了最新的BOSE RIDE减震座椅。


什么?你没听过这家公司还有座椅业务?其实好多年前BOSE RIDE减震座椅就被用在了重载型卡车上,只是和多数网友生活关系不大,故关注度不是很高。



而在CES 2017上,这家公司展示了最新的BOSE RIDE座椅,针对乘用车推出,未来可能会用在无人驾驶汽车上。该座椅可以最大限度的让乘客坐的舒适,减少车辆行驶时的震动对乘客的影响,使乘客就想坐在自家客厅一般舒适。BOSE表示该座椅为多轴悬挂避震,且能够对外部震动进行反方向抵消,以此来达到最佳效果。


目前该座椅还是概念阶段,至于何时会出现在周遭的车辆上还不好说。带着降噪耳机坐在这个减震座椅上是不是静心效果加倍?

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.