其实索尼也准备推出一款完全无线立体声耳机,具备降噪功能 - 数码窝

据悉支持降噪,以及LDAC,但发售时间并没公布


在今日的CES 2017上,索尼其实还展出了一款还处在原型概念阶段的耳机产品。


这是一款完全无线立体声耳机,据悉具备降噪功能,以及支持索尼的LDAC无线传输标准。在此前索尼曾推出过Xperia Ear这种单耳高端无线蓝牙耳机产品,并且具备一定的智能属性,可以实现语音播报、天气播报等功能。而这款新展示的产品应该就是它的升级版本,就连收纳充电盒也颇为相似。


目前索尼并未公布这款产品的具体信息,何时发售也不了解,总之,想买买买只能等。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.