售价4999美元的DELL 32寸8K显示器发布,3月份就可以买到 - 数码窝

听上去很梦幻,但实际上这款在专业显示器今年三月份就可以买到。


日前在CES 2017上,DELL推出一款专业显示器,型号为UP3218K。这款显示器虽然只有32寸大小,但分辨率为7680*4320,达到了8K级别。


具体来说,这款针对设计和照片处理等行业专业人员的显示器设计比较保守,超窄屏幕边框,采用铝合金框架及底座,用户可以进行倾斜、旋转、高度等必要调节。屏幕拥有10.7亿色,100% AdobeRGB和sRGB色域。


这款产品并非概念或者原型展示,它将在3月23日发售,售价4999美元。虽然可能很多人觉得如此高的屏幕分辨率没什么用处,尤其是在这个尺寸上,但行业对它的追求一直没有停歇。


前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.