森海塞尔推出Ambeo Smart Surround录音工具,帮助你录制更逼真的3D音频 - 数码窝

“人头录音”。



在CES 2017上,森海塞尔推出Ambeo Smart Surround录音工具。这款产品设计和入耳式耳挂类似,其实本身也有耳机功能,但更重要的是录音,卖点是帮助消费者更容易的录制3D音频,在VR或AR中带来更沉浸式体验。



该产品产品两侧设有内置麦克风,从上面渲染图即可明显看出这点,佩戴好后使用可以收录声音达到耳朵位置时候的变化,以此来模拟更为真实的临场感,也就是“人头录音”,配有专属应用更能实时收听录制效果。


该产品提供Lightning、USB Type-C两个接口的版本,目前尚未公布发售信息。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.