小米MIX白色版本现身CES 2017 - 数码窝

新一轮抢购又要开始了。


今日凌晨,小米在CES 2017上举行发布会活动,期间推出了白色款小米MIX。该款产品只是颜色变动,依然为陶瓷材质机身,仅有128GB版本,和同版本黑色配置无变动。从现场图和渲染图看,该配色依然有比较超窄的边框,但不如黑色款带来的视觉冲击力大。


该配色版本应该很快就会登陆行货市场,估计早期不会很好买。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.