小米路由器HD亮相CES 2017,200/500美元 - 数码窝


除了刚才提到的小米MIX白色版本之外,小米路由器HD也在CES 2017上推出。


定位高端,采用四天线设计,搭载高通IPQ8064处理器,有1TB和8TB版本选择。支持2.4GHz/5Ghz双频,支持802.11ac标准,设有2个USB 3.0以及3个PCI-E x1接口。


1TB版本售价200美元,8TB版本售价500美元。至于国内上架时间和价格目前暂时未有消息。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.