森海塞尔两款头戴式无线耳机,含主动降噪款 - 数码窝

两款产品外观设计基本一致,主要区别在于是否支持自家NoiseGard主动降噪。



除了之前报道的两款耳机产品之外,森海塞尔在CES 2017上还推出两款头戴式耳机,HD 4.50 BTNC WIRELESS与HD 4.40 BT WIRELESS。


两款产品外观设计基本一致,主要区别在于是否支持自家NoiseGard主动降噪。均采用蓝牙4.0连接,并支持apt-X、NFC、内置麦克风。续航能力均可以达到25小时,不过HD 4.50 BTNC WIRELESS在开启降噪之后续航能力下降到19小时。


非降噪款将在本月开售,149美元;降噪款则是199美元,下月开售。


上组图为HD 4.50 BTNC WIRELESS


上组图为HD 4.40 BT WIRELESS

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.