索尼更新四款EXTRA BASS系列耳机, MDR-XB950N1/MDR-XB950B1/MDR-XB550AP/MDR-XB510AS - 数码窝

三款头戴式,一款入耳式。

在昨日的CES 2017索尼发布会上,该公司其实还低调更新了四款EXTRA BASS系列耳机,适合流行曲风音乐,强调低音效果。


其中MDR-XB950N1/MDR-XB950B1两款产品设计基本一致,支持折叠,方便收纳。均为蓝牙无线耳机,支持通话,多种颜色可选,区别是前者为降噪款,支持NFC快速配对,以及apt-X。用户可以通过手机配套app对其进行音效等设置,降噪款则可以在app上设置降噪开关。降噪款提供22小时续航力,另者则是18小时。MDR-XB550AP则是它俩的有线款产品,不支持降噪,内置30mm单元,同样有多色选择,可通过配套app进行线控设置。最后的MDR-XB510AS是一款入耳式有线耳机,支持防水,针对运动设计。


几款新品将在今春上架,具体时间不详,应该有部分登陆国内市场。


MDR-XB950N1

MDR-XB950B1

MDR-XB550AP

MDR-XB510AS

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.