SanDisk推出首款A1存储卡,199.99美元 - 数码窝

Secure Digital 5.1规范第一个级别Class A1存储卡,199.99美元


CES 2017上,SanDisk闪迪推出了首款A1存储卡,手机199.99美元。这是一款256GB容量的SanDisk Ultra microSDXC UHS-I卡,传输速度最快每秒95 MB,卡外观上看只是多了个“A1”标识,其他方面则没什么变动。


可能有网友好奇“A1”是什么额意思,这是指SD协会公布的全新Secure Digital 5.1规范中的第一个级别Class A1。Class A1存储卡能够实现10MB/s的持续读写速度,或者保证随机读取效能达1500IOPS,随机写入效能达500IOPS。实际上这个持续读写要求并不是多高,目前现有的存储卡已经有不少可以达到,但注意换个随机读写性能要求有明显提升。


有兴趣的话可以等待几日,本月即可买到。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.