索尼在CES 2017上展示了一款新电子纸手表产品概念 - 数码窝

不智能的电子纸手表,有兴趣否?

ra2mrlv6ft3julpaxyex.gif


此前小窝曾评测过一款出自索尼公司带并无“SONY”logo的产品,FES Watch。来自与索尼有千丝万缕或者直白说归属与索尼的创新公司Fashion Entertainments。最早时FES Watch日本本土众筹平台上线,众筹成功后进入索尼自家渠道销售,并在去年进入中国大陆市场,以及随后推出了白色版本。


而现在索尼在CES 2017上展示了一款新电子纸手表产品概念,可以看作FES Watch后续产品之一。从展示品看,这款产品变得非常轻薄,仿佛就只是一张电子纸剪裁制作,另外比较有意思的是这次用上了彩色电子纸,可以显示多种颜色,不同颜色和款式搭配看上去顺眼不少。


实际上这款产品概念早在去年七月就曾登陆了Fashion Entertainments官网,同时出现的还有电子纸眼镜框以及钱包等,均有类似的特点:可变化图案。


目前索尼官方并未透露该产品会不会上线开售,以及将会以什么样的方式销售。此外,别忘记去年八月份还曾有一款FES Watch U上线了索尼自家众筹平台First-Flight哟~



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.