DELL推出一款支持无线充电的二合一笔记本,Latitude 7285 - 数码窝


CES 2017上,DELL推出一款二合一Windows 10笔记本产品,Latitude 7285。这款产品比较有意思的地方是支持无线充电。据悉DELL为这款产品提供多款连接键盘,其中包含一款支持无线充电的键盘。用户搭配DELL推出的无线充电垫即可为这款笔记本持续无线充电,无需担心电源线材问题。


目前该产品售价尚未公布,官方称将在五月推出。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.