夏普手机国内又有新动静,准备重新再来? - 数码窝


今日午间,@夏普手机 发微博用上了#夏普手机回归#的标签,这似乎暗示随后将有正儿八经产品拿出,但实际上各位应该知道去年八月底,曾有『夏普国产味儿新品行货正式现身,A1、C1』,两款产品均是与国内公司合作推出,很快在手机市场就没了声音。让人有点奇怪,现在看来很可能只是常识性的产品。



这条新微博可能是暗示随后将拿出来正儿八经回归产品,具体是什么产品目前还不好说。在2016年3月,富士康已经完成对夏普的收购,目前产品也已经是“SHARP Powered by Foxconn”。在收购后,夏普曾在台湾市场也推出过手机产品,包括M1P1,其中M1完全是由富士康推出的新品,P1则是日本旧型号换马甲推出。



今日国内夏普手机再次更新微博不知是想推出新品?还是将此前台湾已经开售的机型拿来卖呢?不少网友希望夏普日系风格机型能再次出现在中国大陆市场,但以目前的情况看是网友想太多了。



近期文章
前一篇
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.