赶在明日发布会前,nubia两款新机亮相工信部网站 - 数码窝

赶在明日nubia新品发布会之前,两款型号为NX573J和NX551J的nubia新机出现在工信部网站,目前已有大致配置和正妆照谍照。


比较意外的是两款产品设计与此前传闻谍照基本一致,金属机身,后背设计与iPhone 7系列有些相似,分别拥有后置单、双相机。nubia标志性的小红圈得到保留,但这个小红圈设计在了前置指纹识别上,实在是有些尴尬。


配置方面,NX573J配备一块5.5英寸720P级别屏幕,搭载骁龙430处理器,辅以3GB RAM+64GB ROM,支持扩展。前置1300万像素相机,后置1600万像素相机。内置电池为2900mAh,运行基于Android 6.0.1的nubia UI。



而配置高一些的NX551J配备一块5.5英寸1080P级别AMOLED屏幕,使用骁龙625处理器,辅以4GB RAM+64GB ROM,支持扩展。前置相机为1600万像素,后置主相机为1300万像素,辅助相机信息暂时未知。内置3560mAh电池,运行基于Android 6.0.1的nubia UI。



两款产品应该就是传闻中的nubia Z17 mini和nubia Z17,若有兴趣关注下明日正式报道啦,以上配置或许有些出入。



前一篇
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
济宁市小窝数码有限公司(冀ICP备12015057号)
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.