索尼Xperia L1发布,家族式设计入门新品 - 数码窝



今日一早有外媒曝光了这款名为Xperia L1的新机,但并未给出任何信息以及图片等,这会儿已经正式发布。



这款产品设计依然是“合一设计”,后背似乎为塑料材质,无指纹识别,提供黑色、白色、粉色选择。机身尺寸为151*74*8.7mm,重180g。定位入门,配备5.5英寸720P级别屏幕,前置相机为500万像素,后置1300万像素相机。使用联发科MT6737T处理器,辅以2GB RAM+16GB ROM,支持扩展。内置2620mAh电池,使用USB Type-C接口。有单双卡版本选择,运行基于Android N的定制系统。此外支持NFC,以及xLoud。


这款产品发布时间暂时不知,估计不会多久了,同时它应该也不会有行货。






前一篇
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
济宁市小窝数码有限公司(冀ICP备12015057号)
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.