HTC:不要担心,现在HTC的生产线集中于台湾桃园厂区 - 数码窝


几日前,小窝曾报道HTC出售了上海工厂,随之出现不少看衰HTC的声音。而今日HTC官方微博对此回应,表示大家不必担心,现在HTC的生产线集中于台湾桃园厂区。


HTC表示此次出售上海厂区不仅能有效集中生产,还能提高运营效率,此举不会对现有手机业务的组织架构、人事安排和生产计划产生任何影响。在回应中HTC也间接承认目前公司衰退是难以回避的议题,将会以积极的心态面对挑战。


一份儿不痛不痒的回应说明HTC对外界舆论声音还是非常看重的,同时也说明HTC已经很脆弱。手机业务日渐衰弱,砍掉工厂回血调整也算是意料之中的做法,但HTC现在需要回血多久才能开始自己充血呢?这是个问题。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.