或许大家期待的iPhone 8就长这样,指纹识别集成于圆角全面屏中 - 数码窝

在我们脑补这款产品外观如何的时候,外媒Phonearena带来一组根据传言绘制的三方渲染图...


“十周年iPhone”概念一出就被广泛传播,对于网友来说,都期待着苹果在今年能拿出让人惊喜的产品;对于苹果来说,十周年确实是个值得几年的时间点,并且也需要一款产品来证明自己的强者地位。



在过去的传闻中,不少消息指出今年除了标准的大小款升级之外,还有一款“十周年iPhone”,或许它就是iPhone 8。在各种消息中,它是一款配有OLED全面屏的产品,有媒体指出屏幕尺寸为5.8英寸,分辨率为1242*2800。有意思的是它还将指纹识别集成到了屏幕中,使得在使用前置指纹的情况下依然是全面屏。苹果这次可能在屏幕底部设置了Function area,据悉该区域是功能键区,除了Touch ID和Home键之外,在使用不同app的时候还会有不同的功能。




新消息中,iPhone 8还会用上与LG G6以及Galaxy S8一样的内圆角屏幕,圆角屏幕虽然不利于显示文本,但对于触控以及设计来说利好大些。也因此,我们猜测iPhone 8与今年其他两款iPhone产品设计区别明显,能吸引你的或许只有它。


在我们脑补这款产品外观如何的时候,外媒Phonearena带来一组根据传言绘制的三方渲染图,从组图中可以看出全面屏已经隐藏式指纹识别非常惊艳,但也让人怀疑操作手感是不是非常糟糕。另外值得一提的是,从未有消息表明这款“十周年iPhone”的后背设计如何。




前一篇
全部评论()

热门文章

最新回复

一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS    |    静态文件托管于阿里云OSS
济宁市小窝数码有限公司 (冀ICP备12015057号)

商务bd@digi-wo.com  |   帮助 hi@digi-wo.com

版权所有 © 济宁市小窝数码有限公司 2012 - 2017。商业目的转载请联系本站,非商业目的转载请遵循CC BY-NC 4.0协议。
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use. Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.