高通推出205,入门级SoC也开始支持4G - 数码窝


今日高通低调推出入门机SoC 205,采用四核1.1GHz核心,整合Adreno GPU,支持4G/3G/2G网络、300万像素相机、480P 60Hz屏幕等。


此芯片主要针对一些新兴市场,为更多入门级设备带来4G网络支持,同时它的能耗控制优良,媒体功能可以满足简单需求,对这些市场来说还是很有前景的。


高通表示该芯片今日即开始出货,下半年应该就有终端出现了。

前一篇
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
济宁市小窝数码有限公司(冀ICP备12015057号)
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.