HMD Global已经拿到Nokia 6设计专利 - 数码窝


众所周知,目前Nokia手机品牌已经是HMD Global在使用,而新出品的几款手机都是出自他们之手。虽说Nokia 6等机型外观设计不被所有人喜欢,但HMD Global对它们还是比较在意的。


报道显示,在去年11月份HMD Global申请了Nokia 6的外观设计专利,并于前几日获得了EUIPO(欧盟知识产权局)批准,该机型外观设计师为Jon Lister、Kevin Depape。


目前该机型已经在中国大陆市场开售有些日子,各位是否对它的外观设计有兴趣呢?



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.