毫无疑问,这次夏普手机回归中国大陆市场依然是套路 - 数码窝



今日小窝曾报道国内@夏普手机 官方微博再次表示要回归国内市场,其实这已经是近期第二次回归了,早些时候曾与其他国内公司合作推出了两款本地味儿十足的产品,并未受到什么关注。


而就在我们期待夏普这次是不是要拿出来什么惊喜的时候,我们在工信部网站发现了一款型号为FS8009的新品,该机采用金属机身,没什么设计可言,完全就是手机市场爆款。该机配备一块5.5英寸1080P级别屏幕,内置3020mAh电池,支持双卡双待全网通等。


目前已知信息暂时不多,很可能会在近期推出,如果你还有兴趣的话关注下小窝后续报道。

前一篇
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
济宁市小窝数码有限公司(冀ICP备12015057号)
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.