三星Galaxy S8兰花灰配色曝光,低调优雅 - 数码窝


此前曾有不少消息指出三星将在推出的Galaxy S8系列旗舰产品将有紫色版本,现在看来这种说法可能是误传,知名爆料大神@Evleaks 在Twitter贴出一张新渲染图显示Galaxy S8传闻中的紫色其实是兰花灰色。


这个配色虽然也勉强算是紫色,但是比之前传闻的颜色低调很多,配合玻璃材质后背优雅尽显。单从渲染图看,这配色似乎与此前索尼移动机型用色有些相似,对于妹子来说应该是没什么抗拒能力。


不同于往年,今年不少厂商在寻求机身颜色方面的变化。此前一般只有国际厂商注重这点,国内厂商只喜欢推出一些爆款配色。而今年虽说也是跟随潮流,但颜色方面比较抓眼,各位现在买手机还是非黑即白吗?

前一篇
全部评论()

热门文章

最新回复

一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS    |    静态文件托管于阿里OSS
济宁市小窝数码有限公司 (冀ICP备12015057号)

商务bd@digi-wo.com  |   帮助 hi@digi-wo.com

版权所有 © 济宁市小窝数码有限公司 2012 - 2017。商业目的转载请联系本站,非商业目的转载请遵循CC BY-NC 4.0协议。
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use. Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.