三星Galaxy S8标配耳机曝光,来自AKG - 数码窝


这会儿说三星Galaxy S8系列产品的曝光都是来自坊间似乎没多少网友相信,继新配色曝光之后,今日有外媒贴出了据说是该系列新品标配耳机的照片。根据照片看,该耳机来自AKG,拥有三键线控,尼龙线材等,爆料媒体表示音质表现不错。


至于为什么来自AKG?当然与此前三星收购AKG母公司哈曼国际有关,按照消息该机音频方面均为AKG调教,有消息还指出三星Galaxy S8拥有数字降噪功能,需要配合耳机使用。


如果你对这款产品有兴趣的话,不要错过3月29日的发布会啦。



前一篇
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
济宁市小窝数码有限公司(冀ICP备12015057号)
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.