搜索
 立即入驻

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[图文评测] #首发#索尼Xperia Z2上手简评

字体大小: 正常 放大

1万

小窝ufo==

面积
171 ㎡
瓦片
328 块
窝头
86608 个
装备
xperia

小窝功臣 一周年纪念勋章 优秀斑主 it168老版主纪念勋章 GG勋章 IT168 SEBBS 老会员勋章

吐槽:MWC2014 索尼Xperia发布会这会儿正在进行,初步上手评测已经准备OK~其实感兴趣的机友已经基本了解了Xperia Z2大致情况,谁让保密这么差呢~海燕啊,你就长点心吧。
故事和往年不一样,因为楼下酒吧关门大吉了,这次机器是我在KFC捡到的,然后随手体验了下,随手评测了下,随手赶在MWC2014索尼Xperia发布会进行时发出来。
其实在xperia Z1发布没多久的时候便有各种关于Xperia Z2的传闻。当然,多数还是源于粉丝YY或者贴吧论坛等有所谓“消息灵通人士”透露,还是希望大家在讨论交流时候秉着没玩过不瞎说,没玩过不瞎扯的原则评论,起码也要看些靠谱的东西丰富下自己吧。

本文用来评测的机器非正式送评机器,软件系统等方面和正式版本还是略有差异的,至于性能测试直接忽略了,有些朋友要求跑下分看看,抱歉,这台机器是不能安装跑分软件的,会有要求卸载的提示,等正式评测机器送评会更改补全,望见谅。

关于索尼Xperia Z2的各种信息实际上已经有了不少信息曝光,包括之前有南亚某位玩家特殊渠道搞到一台工程机在XDA上基本把该机所有信息全部曝光,多少吐槽下索尼移动的保密。不过多数玩家用户还是在怀疑当时泄密的是否就是传说中的“Z2”,而部分人觉得“D6603”是“Z2”的可能性更大些,这里说下,之前曝光的机型确实就是Z2,也就是本文中的机型,名称为Xperia Z2,行货型号为L50w,另外该机将后续加推联通/移动4G版本,其他地区分为D6503/2两个版本(4G/3G)。

|配置概览:

-5.2英寸,1920 x 1080分辨率,IPS屏幕
-高通800 MSM8974AB,主频2.3Ghz
-RAM 3GB
-ROM 16GB,支持扩展
-2070W像素主相机,前置为200W像素
-3200毫安时
-防尘防水级别IP58
-一体成型金属框架
-双面康宁玻璃
-146.8 x 73.3 x 8.2 毫米,158g
-Android 4.4 Kitkat
-其他,支持4K摄录,支持数字降噪,双扬声器设计,NFC,MHL 3.0,屏幕镜像
-L50w(WCDMA/GSM);L50t(TDD/TD-S/GSM);L50u(TDD/WCDMA/GSM)

言归正传,本文将着重说下  外观,UI及功能改进,相机,及屏幕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即入驻 新浪微博登陆

面积
0 ㎡
瓦片
1 块
窝头
1265 个
沙发

面积
0 ㎡
瓦片
0 块
窝头
5295 个
装备
XPERIA Z
吐槽那些字也太小了吧

latter21  吐槽这么大干啥。。。  详情 回复 发表于 2014-2-24 16:58

面积
0 ㎡
瓦片
0 块
窝头
7295 个
好快!!

还在开发布会啊。。

发布会还在说智能手环呢。。这边。。。

latter21  你那太慢啦,我发的时候我看到拿出来手机了。  详情 回复 发表于 2014-2-24 16:58

面积
3 ㎡
瓦片
78 块
窝头
1256 个
装备
XPERIA Z2

GG勋章 IT168 SEBBS 老会员勋章

我竟然没抢到!!!

面积
0 ㎡
瓦片
1 块
窝头
1765 个
装备
Xperia
Vaio

IT168 SEBBS 老会员勋章

dingding~~~~~~~~~~~

面积
0 ㎡
瓦片
1 块
窝头
1765 个
装备
Xperia
Vaio

IT168 SEBBS 老会员勋章

我来看看~~~~~~~~~~~~~~~

面积
0 ㎡
瓦片
1 块
窝头
3287 个
装备
Xperia Z1

GG勋章 IT168 SEBBS 老会员勋章

二少。。。。。。。。。。。。。好快啊哦

面积
0 ㎡
瓦片
0 块
窝头
3811 个
漂亮,比Z都漂亮啊

面积
0 ㎡
瓦片
1 块
窝头
1265 个
有没有手机实际外观尺寸数字?

pczhong213  146.8x73.3x8.2mm 163g  详情 回复 发表于 2014-2-27 12:34
santracy  厚8.2mm,重169  详情 回复 发表于 2014-2-24 16:53