数码窝

36 11584

关于索尼新一代智能手表SW3的123

索爱被抢注 于 2014-8-13 10:45 发表在 [中等靠谱] [复制链接]
大家都知道索尼并未加入谷歌的Android Wear大家族,而是继续专注自己的Smart Watch平台,这个选择有利有弊,弊端是索尼将需要继续在可穿戴设备上孤军奋战,利端则是索尼可以完全脱离谷歌,不用被要求使用一致的界面,而在进入中国大陆市场方面也比Android Wear更容易些。
在即将到来的IFA 2014上,索尼将带来全新的智能手表 Smart Watch 3,目前得到的消息有:
1、这款手表将沿袭SW2的方形设计,同样使用半反半透屏幕,但将显著提高屏幕分辨率;
2、SW3将使用完全不同于SW2的界面,系统也独立于手机,它会有一个WiFi模块,这样在不连接手机的情况下也能直接联网下载应用;
3、SW3将支持无线充电,继续高级别的防水防尘设计。

那么到底SW3是款什么样的产品?20天后见分晓。

huiyi00000000 煮熟你好。煮熟再贱!!  发表于 2014-8-14 07:41
已有3人评分 窝头 收起 理由
drfunk15 +2 可以考虑买一个了!
makotohu +2 坐等土豪评测
innermoon +2 煮熟有新腕带么

总评分: 窝头 +6 查看全部评分

共 36 个关于本帖的回复 最后回复于 2014-8-22 10:41

latter21 发表于 2014-8-13 10:48:35 | 显示全部楼层
没前途。

fixucya 我也觉得。最后还是用Android Wear  详情 回复 发表于 2014-8-13 10:53
zack 发表于 2014-8-13 10:50:21 | 显示全部楼层
楼上说没前途了,帅哥不喜欢的东西我也不喜欢!

cafe4709 爱屋及乌  详情 回复 发表于 2014-8-13 12:17
hoffe 前面是字数,主题是:快放~  详情 回复 发表于 2014-8-13 12:17
柒索 发表于 2014-8-13 10:52:40 | 显示全部楼层
fixucya 发表于 2014-8-13 10:53:02 移动版 | 显示全部楼层
latter21 发表于 2014-8-13 10:48
没前途。

我也觉得。最后还是用Android Wear
DurianRabbit 发表于 2014-8-13 11:07:19 | 显示全部楼层
Saber 发表于 2014-8-13 11:08:11 | 显示全部楼层
milukugiuniu 发表于 2014-8-13 11:37:05 移动版 | 显示全部楼层
我喜欢 太好啦
清洁聪 发表于 2014-8-13 11:39:32 | 显示全部楼层
看到好多复读机

newzyj 步步高。  详情 回复 发表于 2014-8-15 23:37
徐振萌 发表于 2014-8-13 11:44:24 | 显示全部楼层
我就关心一件事 耐操不?