数码窝

345252.png 68568568685.png

今日收到朋友发来两张索尼移动未发布机型渲染图,看上去是配件商提供的打样图。图中可以看出该机设计上并无太多亮点,依然保留了腕表旋钮式设计按键,紧挨着下方为音量键。整体颇为圆润,有点 NOKIA 的感觉。屏幕为突出设计,一周有金属包边的样子。配有前置相机,后置相机旁有单颗 LED 补光灯。扬声器设计在后背底部,似乎可以拆卸后壳。耳机插孔及 Micro USB 位置分别在机身顶部及左上部。

按照早期 Benchmark 数据库中的信息分析,该机型号应该是 E2003/E2033,配备 960*540 分辨率 4.6 英寸屏幕,联发科 MT6752 处理器(存疑),1GB RAM+8GB ROM,200 万前置相机,500 万后置相机,支持 Bluetooth 4.0,运行 Android 4.4.4 系统。这是下代 M。

修正:
该机型号为 E2105/E2115,
采用 5 英寸 qHD(540*960分辨率)屏幕(纳尼!?这东西怎么还有...)MT6582 处理器,1GB RAM,8GB ROM,500 万像素后置/190 万像素前置相机。

共 28 个关于本帖的回复 最后回复于 2015-2-12 22:58

cristianolee 发表于 2015-2-9 11:20:46 | 显示全部楼层
这种低端机的意义在哪里

xin894666768 国外没有中国的抢购机没有便宜的国产机,更没有中国那么多的人一样在关注手机  详情 回复 发表于 2015-2-10 05:43
Saber 国外也是有穷人的,便宜机器,卖穷人呗  详情 回复 发表于 2015-2-9 11:26
Saber 发表于 2015-2-9 11:26:59 | 显示全部楼层
cristianolee 发表于 2015-2-9 11:20
这种低端机的意义在哪里

国外也是有穷人的,便宜机器,卖穷人呗

cristianolee 关键低价位的机器,国产那几个品牌配置高的多啊,  详情 回复 发表于 2015-2-9 14:31
北欧之心ls 发表于 2015-2-9 11:45:56 | 显示全部楼层
难道是699,只要699软妹币?

Gratch 不会卖给中国,可能针对非洲市场  详情 回复 发表于 2015-2-9 17:33
ONY 发表于 2015-2-9 11:55:02 | 显示全部楼层
丑翔的一逼,这种机型早抛弃的好。
LearNigx 发表于 2015-2-9 12:09:06 | 显示全部楼层
很便宜倒是差不多,比如千元机,但是看目前索尼的尿性,应该还是1500左右的价位- -,估计要弄多几回才会降下去
latter21 发表于 2015-2-9 12:14:20 | 显示全部楼层
LearNigx: 很便宜倒是差不多,比如千元机,但是看目前索尼的尿性,应该还是1500左右的价位- -,估计要弄多几回才会降下去

E3价格没多少钱,另外E系列没在国内上过。
清洁聪 发表于 2015-2-9 12:31:28 | 显示全部楼层
低端机只能凑合
ihouxiaoyu 发表于 2015-2-9 13:12:47 | 显示全部楼层
总算有一款出来了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
873100949 发表于 2015-2-9 13:22:14 | 显示全部楼层
当下还出这种低配都算不上的机型,还卖的死贵。。。。

Saber 就是最低配纯低价机。 卖的不贵的。  详情 回复 发表于 2015-2-9 18:30