数码窝

13 11454

SOL25刚刷了6.01

ransom 于 2016-5-6 09:20 发表在 [SOL25] [复制链接]
本帖最后由 ransom 于 2016-5-13 21:48 编辑

1、强刷台版的6.01,排除分区,不要开机。2、强刷日版基带
3、开机,拨掉SIM卡,进入桌面后再放入SIM卡。
4、连上WIFI,进入“互联网设定”下载设定,成功后就可以电信3G上网了(我的是4G卡,3G套装)。
5、下载kingroot,连上WIFI可以ROOT了,删除一些不需要的软件。
基本上就这样了,重起后也没问题。主要问题是觉得有点卡,但界面确实很漂亮。

暂时发现的问题:
1、关机充电,它会自动开机。
2、发热量有点大。待机基本一天一充够用了。
3、比5.1有点卡,在“开发人员选项”里什么动画1X关掉就可以了。



共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-7-10 08:16

594673501 发表于 2016-6-2 15:37:29 | 显示全部楼层
我的可以用电信,但是电信3G只能上网,不能通话了
举报 使用道具
ransom 发表于 2016-5-6 10:02:22 | 显示全部楼层
软件暂时使用都正常,还没有兼容的问题。
yingmrng 发表于 2016-5-6 15:51:21 | 显示全部楼层
我是觉得屏幕烫的厉害,换回5.11了
asen687 发表于 2016-5-6 17:22:57 | 显示全部楼层
本帖最后由 asen687 于 2016-5-6 17:24 编辑

在6.0.1上我的V*P*N好像都不行,不知是什么原因,也不知是不是个例。如果6.0.1省电些,就打算长用了

点评

饿狼火花炮 是不是插电信卡 meid显示0000000  详情 回复 发表于 2016-5-8 10:26
ransom 发表于 2016-5-7 09:23:52 | 显示全部楼层
用了一天,并不觉得比5.1.1费电。只是在屏幕切换时有点卡。
卖女孩的小火柴 发表于 2016-5-7 10:55:04 | 显示全部楼层
你其实你可以试试强刷的时候排除分区和系统。然后开机进入TWRP里刷6.0的卡刷包。最后再强刷基带。
喜乐长安 发表于 2016-5-7 15:58:16 | 显示全部楼层
互联网设定 下载成功后依然没有电信信号呀,是有其他操作吗?

点评

ransom *#*#4636#*#*要选CDMA auto(PRL)  详情 回复 发表于 2016-5-7 22:13
ransom 发表于 2016-5-7 22:13:33 | 显示全部楼层
喜乐长安 发表于 2016-5-7 15:58
互联网设定 下载成功后依然没有电信信号呀,是有其他操作吗?

*#*#4636#*#*要选CDMA auto(PRL)

点评

喜乐长安 是的,已经弄好了,但是没有root权限,kingroot失败了  详情 回复 发表于 2016-5-7 23:07
喜乐长安 发表于 2016-5-7 23:07:32 | 显示全部楼层
ransom 发表于 2016-5-7 22:13
*#*#4636#*#*要选CDMA auto(PRL)

是的,已经弄好了,但是没有root权限,kingroot失败了
饿狼火花炮 发表于 2016-5-8 10:26:39 | 显示全部楼层
asen687 发表于 2016-5-6 17:22
在6.0.1上我的V*P*N好像都不行,不知是什么原因,也不知是不是个例。如果6.0.1省电些,就打算长用了

是不是插电信卡 meid显示0000000
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即入驻 新浪微博登陆

本版积分规则

精彩推荐

  • 苹果公布iPhone 6s意外关机
  • 魅蓝Note5现身工信部网站,
  • Moto Z行货Android 7.0升级
  • DJI推出一系列创意周边,包
  • Moto Mods模块再添两枚,电
  • 出于市场需求考虑,Moto不
收藏帖子 返回列表