数码窝

细细回忆一下,Kindle Oasis出现的时候笔者是非常惊讶的。虽然没人和我说好,也没人和我打赌,但当定位比Kindle Voyage还要高的电子书阅读器出现的时候多数人认为亚马逊实在是太疯狂,这款产品一定不准备卖了。而在体验多日后发现一个道理简单浅显的道理:虽然贵,但是好。

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-5-10 16:54

nothing 发表于 2016-5-9 11:23:31 | 显示全部楼层
还不错,预算不足KPW走起。
大大大象 发表于 2016-5-9 21:50:36 | 显示全部楼层
有两处不太懂,在 开箱 篇的第一段【同时也要吐槽下尽管这款产品手机已经达到了2399元】,是打多了 手机 二字吧?然后还有在 Kindle Voyage vs. Kindle Oasis 篇第一段【而是其压敏式按键太容易习惯】和后边的【最后不得不弃用这个亚马逊本来想让用户翻页更方便的设定】是不是有点逻辑上的问题?我有点没太看懂……

小恶魔搬运工 应该都是否定的吧,看上去是漏字+笔误了。  详情 回复 发表于 2016-5-9 23:15
latter21 抱歉,检查不仔细,笔误两处。 第一处“手机”应该是“售价”;第二处“而是其压敏式按键太容易习惯”应该是“而是其压敏式按键不太容易习惯”。 再次抱歉。  详情 回复 发表于 2016-5-9 23:02
latter21 发表于 2016-5-9 23:02:38 | 显示全部楼层
抱歉,检查不仔细,笔误两处。

第一处“手机”应该是“售价”;第二处“而是其压敏式按键太容易习惯”应该是“而是其压敏式按键不太容易习惯”。

再次抱歉。
latter21 发表于 2016-5-9 23:02:48 | 显示全部楼层
大大大象 发表于 2016-5-9 21:50
有两处不太懂,在 开箱 篇的第一段【同时也要吐槽下尽管这款产品手机已经达到了2399元】,是打多了 手机 二 ...

第一处“手机”应该是“售价”;第二处“而是其压敏式按键太容易习惯”应该是“而是其压敏式按键不太容易习惯”。

再次抱歉。

大大大象 这样一改就看懂了~  详情 回复 发表于 2016-5-10 10:25
姨夫的微笑 发表于 2016-5-9 23:11:15 | 显示全部楼层
买不起。
举报 使用道具
小恶魔搬运工 发表于 2016-5-9 23:15:41 | 显示全部楼层
大大大象 发表于 2016-5-9 21:50
有两处不太懂,在 开箱 篇的第一段【同时也要吐槽下尽管这款产品手机已经达到了2399元】,是打多了 手机 二 ...

应该都是否定的吧,看上去是漏字+笔误了。

大大大象 对哒,楼主已经回复啦  详情 回复 发表于 2016-5-10 10:25
大大大象 发表于 2016-5-10 10:25:30 | 显示全部楼层
latter21 发表于 2016-5-9 23:02

第一处“手机”应该是“售价”;第二处“而是其压敏式按键太容易习惯” ...

这样一改就看懂了~
大大大象 发表于 2016-5-10 10:25:49 | 显示全部楼层
小恶魔搬运工 发表于 2016-5-9 23:15
应该都是否定的吧,看上去是漏字+笔误了。

对哒,楼主已经回复啦
drfunk15 发表于 2016-5-10 16:54:04 | 显示全部楼层
谢谢latter的分享!