数码窝

3 12440

任天堂将把旗下人气角色授权改编成动画电影

nothing 于 2016-5-16 22:22 发表在 [新闻资讯] [复制链接]

其实二十年前任天堂就曾将马里奥兄弟授权给其他公司拍成电影,不过并非动画电影,而是真人电影(《SUPER MARIO BROS》)。结果以失败告终,并在任天堂的历史上留下了“污点”。而现在任天堂的社长君岛逹表示要再次进军电影行业,这次是准备将旗下人气角色授权给其他公司改编成动画电影,看来当年的事情给任天堂留下了不小的阴影。

当然,除了上面说到的真人电影之外,早几年也曾有不少电影中出现任天堂人气角色,不过多数是以打酱油的形式出现,估计这次是想将以主角的形式展开吧。各位最期待哪些任天堂角色出现在电影中呢?估计很多人还是和小编一样选择马里奥兄弟吧?不过游戏角色改编成电影有一个明显的问题是如何将他们安插到一个合适的故事中,毕竟很多游戏角色本身没有多少故事可以说。

source:Asahi

共 3 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-5-17 00:14

徐振萌 发表于 2016-5-16 22:37:37 | 显示全部楼层
其实2012年的动画电影无敌破坏王Wreck-it Ralph里已经出现过好多任天堂经典角色了吧,虽然马里奥那一群只有个背影,库巴的镜头可不少呢
nothing 发表于 2016-5-16 22:47:30 | 显示全部楼层
徐振萌 发表于 2016-5-16 22:37
其实2012年的动画电影无敌破坏王Wreck-it Ralph里已经出现过好多任天堂经典角色了吧,虽然马里奥那一群只有 ...

还有像素啦,不过新消息的意思应该是说任天堂角色为主体的电影。

徐振萌 这个么,单独弄个电影还真是提不起来兴趣啊,毕竟各种角色已经有辣么辣么多作品了,即使不算老任是超级冷饭王也非常多了 游戏改编电影还是比较期待魔兽争霸来的  详情 回复 发表于 2016-5-17 00:14
徐振萌 发表于 2016-5-17 00:14:58 | 显示全部楼层
nothing 发表于 2016-5-16 22:47
还有像素啦,不过新消息的意思应该是说任天堂角色为主体的电影。

这个么,单独弄个电影还真是提不起来兴趣啊,毕竟各种角色已经有辣么辣么多作品了,即使不算老任是超级冷饭王也非常多了
游戏改编电影还是比较期待魔兽争霸来的