数码窝

日前有媒体发现微软已经悄悄把Windows 10 Mobile设备最大屏幕尺寸为9英寸,不知道此修改是否和随后的新品有关系,如果是的话难道Surface Phone的屏幕尺寸在9英寸?那可真算是个小平板了。

此外目前Windoows桌面版系统支持的最少设备屏幕尺寸为7英寸,想想还真是有些混乱,如果一个公司同时推出7英寸的Windows 10设备以及9英寸的Windows 10 Mobile设备将如何定位两款产品呢?

source:Microsoft

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-5-24 10:39

Gratch 发表于 2016-5-24 10:39:12 | 显示全部楼层
nothing 发表于 2016-5-23 12:15
已经完全转手掉了,没什么nokia的老本在了。

lumia还在,可惜已经找不到诺基亚的影子
举报 使用道具
ONY 发表于 2016-5-23 12:14:57 | 显示全部楼层
我觉得微软需要Win版的Nexus,诺基亚的老本已经啃得差不多了,凭微软自己的水平很难赶上一线大厂。
nothing 发表于 2016-5-23 12:15:36 | 显示全部楼层
ONY 发表于 2016-5-23 12:14
我觉得微软需要Win版的Nexus,诺基亚的老本已经啃得差不多了,凭微软自己的水平很难赶上一线大厂。

Gratch lumia还在,可惜已经找不到诺基亚的影子  详情 回复 发表于 2016-5-24 10:39
Gratch 卖掉的是功能机业务,并不包括智能手机和平板。根据13年诺基亚和微软达成的协议,Lumia和Asha品牌所有权都归属微软,微软可以使用诺基亚专利十年,低端功能手机可以使用诺基亚品牌十年。  详情 回复 发表于 2016-5-24 10:38
小恶魔搬运工 发表于 2016-5-24 03:47:58 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
Gratch 发表于 2016-5-24 10:38:07 | 显示全部楼层
nothing 发表于 2016-5-23 12:15

卖掉的是功能机业务,并不包括智能手机和平板。根据13年诺基亚和微软达成的协议,Lumia和Asha品牌所有权都归属微软,微软可以使用诺基亚专利十年,低端功能手机可以使用诺基亚品牌十年。