数码窝

11 17878

A9高配版对比Z3+

Eagles17 于 2016-5-24 13:15 发表在 [谈天说地] [复制链接]
  上星期同事买了台三桑A9高配版,3200左右,对应索尼的话应该是Z5。昨天和他一起外出,因为工作的原因,要帮他拍摄一些资料和合照,所以就拿起他的手机来拍照,简直被震撼到了,那个对焦速度飕飕的快狠准,一拍完马上能查看。我然后查了一下配置,5000毫安大电池!!!!!双卡双待三网通。再看一下手上的Z3+,心中想:什么辣鸡!之前和他去拍照的时候用我的手机,拍完打开个图片都要等三秒多点,他还劝说我手机这么卡,要定期把照片资料备份到电脑,多留空间给手机。我都不好意思说新买就是这样的,哈哈哈哈(苦笑)。其实作为一个脑残粉,LOGO是第一位的,只要索尼还出手机,我就不会买其他品牌。但是,能不能对我们人道点,能出台用起来舒心点的吗???人家还是中端机而已,如果索尼有5000毫安的,我就不用害怕外出没电了。之前索尼凡是发布新机我都有很想拥有的冲动,但现在这个X系列,除非我大把可支配收入,否则都不会买。一直情有独钟的挂绳孔没有了,Z5还有保留但续航比起Z3还不进反退,别说什么快充了,是要实实在在的续航。在这个外观同质化的时候,把自己设计一直独特的元素都去掉,真心反感,如果下半年的X旗舰还是没有挂绳孔,很可能我宁愿选Z5系列,爱爱爱唉唉唉~~~~~

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-7-21 15:07

ONY 发表于 2016-5-25 11:06:04 | 显示全部楼层
说白了是翔移的自动模式太差,要拍出好照片还要切手动自己调白平衡等等,这样对期望能随走随拍的手机来说完全没有任何意义。现在我干脆把拍照交给黑卡了,反正体积也不大,NFC传照片也挺方便。

Eagles17 效果我能将就,毕竟是手机,只求拍完后能马上快速查看而已  详情 回复 发表于 2016-5-25 13:56
Eagles17 发表于 2016-5-25 13:56:54 移动版 | 显示全部楼层
ONY 发表于 2016-5-25 11:06
说白了是翔移的自动模式太差,要拍出好照片还要切手动自己调白平衡等等,这样对期望能随走随拍的手机来说完 ...

效果我能将就,毕竟是手机,只求拍完后能马上快速查看而已
bei742793378 发表于 2016-5-26 20:49:34 | 显示全部楼层
我现在真心觉得索尼的手机挺垃圾的,z5c,电量掉的飞快,性能还不行玩个小游戏都卡。不管是不是810的锅反正我就觉得是索尼太垃圾

Eagles17 掉电快可以相信,毕竟Z5系列比起Z3不进反退。但玩小游戏卡就不太至于吧,可能是游戏问题  详情 回复 发表于 2016-5-27 08:49
Eagles17 发表于 2016-5-27 08:49:22 移动版 | 显示全部楼层
bei742793378 发表于 2016-5-26 20:49
我现在真心觉得索尼的手机挺垃圾的,z5c,电量掉的飞快,性能还不行玩个小游戏都卡。不管是不是810的锅反正 ...

掉电快可以相信,毕竟Z5系列比起Z3不进反退。但玩小游戏卡就不太至于吧,可能是游戏问题

bei742793378 有一部分810的锅,玩皇室战争和球球大作战现在抄不过15分钟准卡。后面当然也热得烫手  详情 回复 发表于 2016-5-27 22:32
徐振萌 发表于 2016-5-27 21:43:54 | 显示全部楼层
挂绳孔这个真是同感啊

Eagles17 是啊,真不开心  详情 回复 发表于 2016-5-29 07:10
bei742793378 发表于 2016-5-27 22:32:50 | 显示全部楼层
Eagles17 发表于 2016-5-27 08:49
掉电快可以相信,毕竟Z5系列比起Z3不进反退。但玩小游戏卡就不太至于吧,可能是游戏问题

有一部分810的锅,玩皇室战争和球球大作战现在抄不过15分钟准卡。后面当然也热得烫手

Eagles17 那就不知道,不怎么玩游戏  详情 回复 发表于 2016-5-28 20:46
Eagles17 发表于 2016-5-28 20:46:45 | 显示全部楼层
bei742793378 发表于 2016-5-27 22:32
有一部分810的锅,玩皇室战争和球球大作战现在抄不过15分钟准卡。后面当然也热得烫手

那就不知道,不怎么玩游戏
Eagles17 发表于 2016-5-29 07:10:14 | 显示全部楼层
徐振萌 发表于 2016-5-27 21:43
挂绳孔这个真是同感啊

是啊,真不开心
qiguai120@126.c 发表于 2016-6-24 01:49:16 移动版 | 显示全部楼层
唉 手持z2好不容易盼到有换机冲动的z5了,可是这续航,这发热,都不敢入手了