数码窝

因为家里有俩亲戚因为旧机内存小要换机,非要让我推荐,但是我对索尼以外的手机根本没啥了解,凭着微博上的印象推荐了魅蓝3高配版,结果人上网查了一圈回来埋怨我说根本买不到,而且即使有也不是我说的那个价钱 -.-

所以想请教一下见多识广的窝友们,有啥国产千元机是靠谱还可以买到的呢? 0.0

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-6-1 11:42

多说有益 发表于 2016-5-27 22:15:53 | 显示全部楼层
最近给丈母娘加钱买了台魅蓝Note3,自己母上用的是魅蓝Metal,感觉千元级对性能要求就别太高了,够用就好,实际上这两款机型在两位长辈手中用的都很不错。
如果像我一样是给长辈买的话,颜值方面,似乎也就是魅族能看了。
nothing 发表于 2016-5-28 23:02:46 | 显示全部楼层
楼上说的魅蓝NOTE3感觉可以,长续航性能足够
Eagles17 发表于 2016-5-29 07:08:42 | 显示全部楼层
千元机随便买就是了,差不了多少
徐振萌 发表于 2016-5-30 12:02:30 | 显示全部楼层
好吧 正在排队买魅蓝3 也不知道能排到不
徐振萌 发表于 2016-5-30 12:18:37 | 显示全部楼层
果然就和贴吧里说的一样,活动结束了也没排上号 0.0
徐振萌 发表于 2016-5-30 12:23:32 | 显示全部楼层
那么现在选项只剩下京东苏宁啥的都有现货的360小辣椒天机之类的选择了...谁有使用经验的么?
wowo 发表于 2016-6-1 11:42:01 | 显示全部楼层