数码窝

有人试试么?没有机器测试,制作完之后直接上传了。。。

大概想象一下。。。

三或四wipe后刷入,开机大约3-5分钟

有su和rec,rec为关机后开机一下一下的按音量下键直至顶端提示灯紫色即可进入

无加入xp框架,建议开机初始设置好和精简好之后再刷入,xp框架下载请到我上一个版本的卡刷固件找

请大家试试是不是这个效果,主要是看看这样制作有没有问题..

http://pan.baidu.com/s/1c26uK3u

这是xp框架
http://pan.baidu.com/s/1eSrwfDK#path=%252F6.0%2520Xposed  

v86版本~~~~

共 16 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-8-20 17:41

kenily 发表于 2016-6-8 10:27:04 | 显示全部楼层
现在考虑的 电信支持怎么样?
阿猫阿狗 发表于 2016-6-8 23:58:57 移动版 | 显示全部楼层
已刷,有农历
阿猫阿狗 发表于 2016-6-8 23:59:51 | 显示全部楼层
多谢lz的制作
vodka_2008 发表于 2016-6-10 10:28:44 移动版 | 显示全部楼层
值得尝试
举报 使用道具
卖女孩的小火柴 发表于 2016-6-12 21:44:15 | 显示全部楼层
刷了日历显示农历。一样待机耗电严重。还会突然掉电。
saimiya 发表于 2016-7-8 22:45:48 | 显示全部楼层
终于刷好了,电信4G卡3G套餐,用了一天没什么问题关了wifi就会恢复3G之前还以为不行呢。
刷机过程中间碰到开机无限重启和卡在欢迎界面任意点击就重启的情况。翻了一下其他帖子后,排除分区和system强刷一次就好了(有个帖子说先刷4.4.2root后排除system再卡刷的方法我没能成功进rec.....只好倒过来操作),因为不会强刷基带3G用的改写。
感谢楼主分享!

kenily 我现在准备从4.4.2卡刷 我也是电信的 我要注意一些什么? 不是刷JP那个日本基带  详情 回复 发表于 2016-7-11 09:46
kenily 我现在是4.4.2 现在准备刷这个 我需要注意一些什么? 我也是电信的  详情 回复 发表于 2016-7-11 09:45
kenily 发表于 2016-7-11 09:45:54 | 显示全部楼层
saimiya 发表于 2016-7-8 22:45
终于刷好了,电信4G卡3G套餐,用了一天没什么问题关了wifi就会恢复3G之前还以为不行呢。
刷机过程中间碰到 ...

我现在是4.4.2 现在准备刷这个 我需要注意一些什么? 我也是电信的

saimiya 我没有刷基带啊,我不会,我是写号的  详情 回复 发表于 2016-7-12 21:53
kenily 发表于 2016-7-11 09:46:59 | 显示全部楼层
saimiya 发表于 2016-7-8 22:45
刷机过程中间碰到 ...

我现在准备从4.4.2卡刷 我也是电信的 我要注意一些什么? 不是刷JP那个日本基带

saimiya 我是从4.42卡刷6.0后再排除分区system强刷了一下,刷基带怎么弄啊,坛子里的基带下载不了呢  详情 回复 发表于 2016-7-12 21:57
saimiya 发表于 2016-7-12 21:53:28 | 显示全部楼层
kenily 发表于 2016-7-11 09:45
我现在是4.4.2 现在准备刷这个 我需要注意一些什么? 我也是电信的

我没有刷基带啊,我不会,我是写号的