数码窝

23 8629

十一年的粉,我要离开了!!!

allen874523 于 2016-6-16 22:07 发表在 [谈天说地] [复制链接]
  2006-2016  十一年没换过其他品牌,从当初的诺基亚最火的时候,我选择了最有特色的SE,喜欢到我会去收集宣传彩页,甚至周边,广告视频…………

在12年你更名为SM的时候,我还是跟着走了过来(现在想想其实那时就应该离开的)。起初我觉得你只是丢了拍照和音乐,可现在你连外形设计都丢了,用当然还是能用,但我的热情渐渐的不如以前了。你变了,我也变了~   我不会再刷机打补丁,不再会去搜索新机型特有的壁纸和主题来下载~~~~ 你也不再有以前的拍照和音乐,当然只是多了防水~~。

以前的我喜欢追潮流,所以在诺基亚最巅峰的时候我选择了最有特色的你。
  现在的我喜欢不随大流,所以在IPHONE最火的年代选择了冷门的你。
  现在手中用着Z3,下一部绝对不会是XPERIA。你什么时候找回自己,我什么时候回来~~~

共 23 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-11-26 15:24

ONY 发表于 2016-6-17 10:03:38 | 显示全部楼层
举报 使用道具
chenxiangmu2010 发表于 2016-6-17 13:27:15 移动版 | 显示全部楼层
鄙人也是,起码能用电信卡,国产599元机都能电信,索尼4999元的怎么连个电信也不能。反正我等。不出就是不买。
taneric 发表于 2016-6-17 16:19:18 | 显示全部楼层
那你打算用啥机子呢    除了水果   其他的机子 还不如索尼啊    哈哈哈      基本只有水果三星和一大波国产机可选了

已经使用 这要看你爱的是什么了,信仰情怀的话必须是没得选择了,设计的话日系有的是能让你怀念的设计,虽然日系几大品牌差不多也都濒亡了。如果追求的是逼格和G点的话,水果和三丧的知名度和逼格已经远比索尼高,在索尼这里  详情 回复 发表于 2016-6-17 18:34
已经使用 发表于 2016-6-17 18:30:36 | 显示全部楼层
我就说这个帖子怎么那么似曾相识,特意去翻了一下之前的回复,当初口气是重了,但是话粗理不粗,道理就是这样的,离开不需要任何理由,谁也没有义务要一直喜欢着谁,不喜欢了换别的也不需要任何理由。虽然我用索爱时间不久,并且现在也依然用索尼,并且我下一部手机也不打算用索尼,但我觉得这有什么,仅仅是因为我喜欢这么做,我也不需要向任何人解释,因为其实并没有太多人关心,那么纠结地解释一番其实不过就是在为自己找藉口,相信我换女朋友不需要考虑前女友的感受,更何况你前女友早就死了

newzyj 6666666666  详情 回复 发表于 2016-11-26 15:24
已经使用 发表于 2016-6-17 18:34:38 | 显示全部楼层
taneric 发表于 2016-6-17 16:19
那你打算用啥机子呢    除了水果   其他的机子 还不如索尼啊    哈哈哈      基本只有水果三星和一大波国产 ...

这要看你爱的是什么了,信仰情怀的话必须是没得选择了,设计的话日系有的是能让你怀念的设计,虽然日系几大品牌差不多也都濒亡了。如果追求的是逼格和G点的话,水果和三丧的知名度和逼格已经远比索尼高,在索尼这里感受不到G点的人换水果和三丧再合理不过
bei742793378 发表于 2016-6-17 19:02:03 | 显示全部楼层
索尼手机除了外观和三防,其他的地方都是渣渣

Ryuzaki 然而SONY這四個字不是其他能比的  详情 回复 发表于 2016-6-17 20:09
Ryuzaki 发表于 2016-6-17 20:09:37 移动版 | 显示全部楼层
bei742793378 发表于 2016-6-17 19:02
索尼手机除了外观和三防,其他的地方都是渣渣

然而SONY這四個字不是其他能比的

ONY 还好我是SONY粉不是SE粉。  详情 回复 发表于 2016-6-18 13:13
bei742793378 现在我也就为这四个字了,三防基本用不上,外观几年不变。  详情 回复 发表于 2016-6-18 10:32
风行于野 发表于 2016-6-17 20:12:10 | 显示全部楼层
类似的矫情帖子在傲游论坛看太多都没感觉了

感谢为数码窝添砖加瓦!: 5.0
ONY 感谢为数码窝添砖加瓦!: 5
我也想说矫情来着,哈哈。  发表于 2016-6-18 13:14
bei742793378 发表于 2016-6-18 10:32:06 | 显示全部楼层
Ryuzaki 发表于 2016-6-17 20:09
然而SONY這四個字不是其他能比的

现在我也就为这四个字了,三防基本用不上,外观几年不变。