数码窝

7 8057

回归之作,泛泰推出Sky IM-100

nothing 于 2016-6-23 12:19 发表在 [新闻资讯] [复制链接]

被财团OPTIS收购的韩国手机厂商泛泰在渡过危险期之后推出了首款回归之作,IM-100。并且该公司抛弃了此前的Vega品牌,采用了Sky品牌,给人一种焕然一新的感觉。该产品设计方面同样延续此前该公司大胆惊人的风格,Sky IM-100整体有棱有角,有些全平衡的味道。

此外,该机设计细节蛮有意思,尤其是后背一颗五毛硬币一般的旋钮,该旋钮有调整音量等功能。此外,泛泰还会这款产品推出了原厂蓝牙音箱,设计风格和手机非常相似,方方正正顶部设有呼吸灯,正面有个超大的音量旋钮和手机呼应。并且该蓝牙音箱还支持无线充电,把手机放在顶部即可。

虽然是个回归之作,但该机定位并不高,只是中端产品。配有一看5.15英寸1080P级别屏幕,使用骁龙430芯片,辅以2GB RAM。7mm厚度机身中内置3000mAh电池,支持无线充电。前置相机为500万像素,后置则是1300万像素相机。

该产品将率先在韩国上市,零售价为440000韩元,约合人民币2508元。

[youku=youku]XMTYxNzc0NDU4OA==[/youku]

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2016-6-24 21:41

徐振萌 发表于 2016-6-23 13:26:59 | 显示全部楼层
全平衡虽好,但是特别费裤子

latter21 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2016-6-24 21:41
cinix1986 神评~~~~~~  详情 回复 发表于 2016-6-23 14:45
qiguai120@126.c 发表于 2016-6-23 13:32:05 移动版 | 显示全部楼层
外观设计确实大胆
cinix1986 发表于 2016-6-23 14:45:19 | 显示全部楼层
徐振萌 发表于 2016-6-23 13:26

神评~~~~~~
隔壁老王 发表于 2016-6-23 16:02:38 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈沙发楼太逗了!
Gratch 发表于 2016-6-24 21:40:30 | 显示全部楼层
这设计很独特
latter21 发表于 2016-6-24 21:41:22 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
nothing 发表于 2016-6-24 21:41:56 | 显示全部楼层